Wirtschaftsfachwirt (IHK), Bachelor Professional of Business, Vollzeit und Teilzeit, 100 % Förderungsfähig AZAV, 100 % online, animierte Lerneinheiten, ab 999 EUR

Bachelor Professional Cookery and Kitchen Management (CCI)

Küchenmeister (IHK)

Eine Aufstiegsfortbildung zum Küchenmeister eröffnet einen breiten Einsatz in allen Wirtschaftszweigen und Branchen. Die Einsatzmöglichkeiten reichen von der Analyse betriebswirtschaftlicher Zusammenhänge, Koordinierung von Geschäftsprozessen bis hin zu
Leitungsfunktionen in Unternehmen. Unsere Kurse zeichnen sich insbesondere durch ihre intensiven Praxisbezüge und relevanten Theorieanteile aus.

Die flexiblen Kursbeginne ermöglichen Dir zu Deinem Wunschdatum zu starten. Die Vereinbarkeit einer gesunden Work-Life-Balance hat bei uns einen hohen Stellenwert.

Die Investition lohnt sich. Nach dem erfolgreichen Bestehen der Prüfungen können die Absolventen in Berufe mit höherer Verantwortung einsteigen und dadurch signifikante Lohnsteigerungen erwarten. Der Wirtschaftsfachwirt ermöglicht einen Direkteinstieg in ein verkürztes Studium zum Master of Business Administration (MBA).

Deine Zukunft ist uns wichtig.

Dein Weg zum Küchenmeister

Bachelor Professional Cookery and Kitchen Management (CCI)

Du brauchst Hilfe? Wir sind Da!

Informationen zum Lehrgang Küchenmeister

Hier erfährst Du alle relevanten Eckdaten zum Kurs Küchenmeister. Bei weiteren Fragen, ruf an oder schreib uns. Wir helfen Dir gerne weiter.

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Welche Weiterbildungsinhalte bieten Dir unsere Voll- und Teilzeitlehrgänge?

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen

Volks- und Betriebswirtschaft

Rechnungswesen 

Recht und Steuern 

Unternehmensführung

Handlungsspezifische Qualifikationen

Mitarbeiter führen und fördern

Abläufe planen, durchführen und kontrollieren

Produkte beschaffen und pflegen

Speisentechnologie und erährungsiwssenschaftliche Kenntnisse anwenden

Gäste beraten und Produkte vermarkten

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Wann beginnen unsere Kurse?

Maximale Flexibilität! Aufgrund des rollierenden Systems ist ein Kursstart zu Beginn der jeweiligen Module jederzeit modulunabhängig möglich.

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Wo findet der Unterricht statt?

Der Unterricht wird live in einem virtuellen Klassenzimmer durchgeführt. Die Lernplattform Microsoft Teams erlaubt eine stetige Interaktion zwischen den Dozenten und den Teilnehmern.

Hierfür müssen folgende technischen Voraussetzungen vorliegen:

Microsoft Teams Hardwareanforderungen für Windows-Systeme

Computer und Prozessor: Mindestens 1,6 GHz (oder höher), 2-Core-Prozessor

Arbeitsspeicher: 4,0 GB RAM 

Festplatte: 3,0 GB verfügbarer Speicherplatz 

Anzeige: Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Pixel 

Grafikkarte: Grafikhardwarebeschleunigung erfordert DirectX 9 oder höher, mit WDDM 2.0 oder höher für Windows 10 

Betriebssystem: Windows 8/10

Video: USB 2.0-Videokamera (oder interne Kamera)  

GrandEdu, Virtuelles Klassenzimmer, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management

Welche Vorteile bietet Dir dieser Kurs?

Deine Dozenten sind im Prüfungsausschuss der IHK.

Du wirst zu Höchstleistungen motiviert.

Vom Beginn der Kurse bis zum Bestehen der Abschlussprüfungen stehen wir Dir als Mentoren zur Seite.

Du erhältst maßgeschneiderte animierte Lernunterlagen. Kleine Theorieeinheiten schließen mit Übungsaufgaben auf Prüfungsniveau ab.

Wir sind auch nach Deiner erfolgreichen Abschlussprüfung für Dich da und bieten Dir interessante akademische und nicht akademische Weiterbildungsmöglichkeiten.

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Welche Zulassungsvoraussetzungen benötigst Du für die Küchenmeister IHK Prüfung?

Für die Teilprüfung „Wirtschaftsbezogene Qualifikationen“ wirst Du zugelassen, wenn Du

eine erfolgreich bestandene Abschlussprüfung in einem anerkannten mindestens dreijährigen Ausbildungsberuf hast, oder

eine erfolgreich bestandene Abschlussprüfung in einem sonstigen anerkannten mindestens zweijährigen Ausbildungsberuf und danach mindestens zwei Jahre Berufspraxis vorweisen kannst, oder

mindestens drei Jahre Berufspraxis vorweisen kannst.

Für die Teilprüfung „Handlungsspezifische Qualifikationen“ wirst Du zugelassen, wenn

die abgelegte Teilprüfung „Wirtschaftsbezogene Qualifikationen“, nicht länger als fünf Jahre zurückliegt und

Du mindestens ein weiteres Jahr Berufspraxis zu den Zulassungsvoraussetzungen unter der Teilprüfung „Wirtschaftsbezogene
Qualifikationen“ nachweisen kannst. Die Berufspraxis kann während des
Lehrganges erlangt werden. oder

wenn keine Ausbildung vorliegt eine zweijährige Berufspraxis

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Welche Möglichkeiten hast Du während Deiner Ausbildung?

Solltest Du Dich noch in einer kaufmännischen oder gewerblich technischen Ausbildung befinden, kannst Du bereits jetzt schon den Lehrgang besuchen.

In der Regel enden die kaufmännischen und gewerblich technischen Ausbildungen im Juli, sodass Du drei Monate später im Oktober die erste wirtschaftsbezogene Qualifikation der Wirtschaftsfachwirt Prüfung schreiben kannst. So kannst Du deine Zeit noch effizienter nutzen.

Wir unterstützen Dich bei dieser Herausforderung!

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Welchen Abschluss erhältst Du?

Nach der erfolgreich bestandenen Prüfung bei der IHK erhältst Du den Abschluss Geprüfte/r Küchenmeister/-in (IHK). Dies ist ein öffentlich-rechtlich anerkannter Abschluss auf Meisterebene, der Dir dann gemäß Berufsbildungsgesetz vergeben wird. Insofern entspricht dieser Abschluss dem Bachelor-Niveau nach DQR-Niveaustufe 6.

 

Die örtlich zuständige Industrie- und Handelskammer kann Dir auf Anfrage eine englische Übersetzungshilfe ausstellen Bachelor Professional Cookery and Kitchen Management (CCI).

 

Von uns erhältst Du ein Trägerzertifikat

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Wann finden die Prüfungen zum Küchenmeister statt?

Die Prüfung gliedert sich in einen wirtschaftsbezogenen Teil in Form einer schriftlichen Prüfung (jeweils eine Teilprüfung in Volks- und Betriebswirtschaft, in Rechnungswesen, in Recht und Steuern sowie in Unternehmensführung) und einen handlungsspezifischen Teil in Form einer schriftlichen Prüfung (auf einer Situationsaufgabe basierend) und, wenn diese bestanden wurde, einer Präsentation mit anschließendem Fachgespräch.

 

Die schriftlichen Prüfungen finden bundeseinheitlich alle zur selben Uhrzeit am selben Tag statt.

 

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen

Die Anmeldung zum Prüfungsteil "Wirtschaftsbezogene Qualifikation" bei der für Dich örtlich zuständigen Industrie- und Handelskammer wird von Dir vorgenommen. Die Prüfungstermine werden jeweils im Frühlung und im Herbst angeboten. Die Prüfungstermine wurden bereits bundeseinheitlich festgelegt:

2023

22.03.2023

25.10.2023

2024

20.03.2024

23.10.2024

2025

26.03.2025

22.10.2025

Die vier Module der wirtschaftsbezogenen Qualifikation werden an einem Prüfungstag abgefragt.

 

Handlungsspezifische Qualifikationen

Die Anmeldung zum Prüfungsteil "Handlungsspezifische Qualifikation" bei der für Dich örtlich zuständigen Industrie- und Handelskammer wird von Dir vorgenommen. Die Prüfung findet an zwei Tagen statt. Die Prüfungstermine werden jeweils im Frühlung und im Herbst angeboten. Die Prüfungstermine wurden bereits bundeseinheitlich festgelegt:

2023

25.04.-26.04.2023

28.11.-29.11.2023

2024

23.04.-24.04.2024

13.11.-14.11.2024

2025

28.04.-29.04.2025

24.11.-25.11.2025

Die fünf Module der handlungsspezifischen Qualifikation werden an zwei Prüfungstagen abgefragt.

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Was ist das Ziel der Küchenmeister IHK Prüfung?

Ziel der Prüfung und Bezeichnung des Abschlusses:
Zum Nachweis von Fertigkeiten, Kenntnissen und Erfahrungen, die durch die berufliche Fortbildung zum Geprüften Küchenmeister/zur Geprüften Küchenmeisterin erworben worden sind, kann die zuständige Stelle Prüfungen nach den §§ 2 bis 11 durchführen.

Ziel der Prüfung ist der Nachweis der Qualifikation, folgende in Zusammenhang stehende Aufgaben eines Geprüften Küchenmeisters/einer Geprüften Küchenmeisterin als Fach- und Führungskraft beim Planen, Herstellen
und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen gästeorientiert wahrnehmen und sich dabei auf sich verändernde Anforderungen und Systeme unter Beachtung der Nachhaltigkeit einstellen zu können:

  • Disponieren, Einkaufen, Verwalten und Einsetzen von Produkten; Beachten von Qualitätsanforderungen und einschlägigen Rechtsvorschriften; Veranlassen der sachgerechten Lagerung von Waren, Werkstoffen
    und Hilfsmitteln; Überprüfen des Bestandes; Veranlassen der Instandhaltung von Einrichtungen, Maschinen,
    Geräten und Gebrauchsgütern;
  • Selbstständiges Planen, Ausführen und Kontrollieren von gastorientierten Dienstleistungen; Durchführen von Kostenrechnung und Preiskalkulation; Überwachen der Kostenentwicklung sowie der Arbeitsleistung; Herstellen von gastronomischen Produkten unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Aspekte;
  • Erstellen von Marketingkonzepten; Planen und Durchführen von verkaufsfördernden Aktionen; Beraten von Gästen und Führen von Verkaufsgesprächen;
  • Einsetzen des Personals zur Gewährleistung eines termingerechten und wirtschaftlichen Arbeitens unter Beachtung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften; Hinwirken auf eine reibungslose Zusammenarbeit im Betriebsablauf; Zusammenarbeit mit anderen Betriebsbereichen, Betrieben und Institutionen;
  • Übertragen von Aufgaben unter Berücksichtigung fachspezifischer, wirtschaftlicher und sozialer Aspekte auf die Mitarbeiter entsprechend ihrer Qualifikation, Leistungsfähigkeit und Eignung; Motivieren, Führen und Fördern der Mitarbeiter; Fördern der beruflichen Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter; Zusammenarbeiten mit der Geschäftsführung und dem Betriebsrat;
  • Durchführen erforderlicher Maßnahmen des Infektionsschutzes, des Arbeitsschutzes, insbesondere der
    sicherheitstechnischen und arbeitsmedizinischen Betreuung und der Unfallverhütung in Abstimmung mit den mit Arbeitssicherheit befassten Stellen und Personen innerhalb und außerhalb des Betriebes; Erkennen
    betriebsbedingter Umweltbelastungen und Beachten der Umweltschutzbestimmungen
GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Welche Hilfsmittel sind für die Prüfung zum Küchenmeister zugelassen?

Für alle Qualifikationsbereiche sind zunächst dokumentenechtes Schreibmaterial (dieses wird dir bei der Prüfung von der IHK ausgehändigt, es handelt sich hierbei um karierte Prüfungsbögen), ein Lineal, ein netzunabhängiger, nicht kommunikationsfähiger Taschenrechner zugelassen.       

 

Hinsichtlich der Gesetzestext gilt, dass für die Frühjahrsprüfung jeweils der Rechtsstand vom 31. Dezember des Vorjahres und für die Herbstprüfung jeweils der Rechtsstand vom 1. Januar des laufenden Jahres abgefragt werden. Es dürfen nur unkommentierte Fassungen verwendet werden; Klebezettel, Unterstreichungen und Normenverweise sind zulässig.

 

Zudem differenziert man zwischen den einzelnen Bereichen und Modulen.

1. Wirtschaftsbezogene Qualifikationen

1.1. Volks- und Betriebswirtschaft

zusätzlich Gesetzestexte, insbesondere l Bürgerliche Gesetzbuch l Handelsgesetzbuch, Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen, Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb bzw. Gesetzessammlungen, in denen diese Gesetze Bestandteil sind

1.2. Rechnungswesen

IHK-Formelsammlung für Fachwirte. Diese wird Dir von der IHK zur Verfügung gestellt.

1.3. Recht und Steuern

Gesetzestexte, insbesondere, Bürgerliches Gesetzbuch, Handelsgesetzbuch, Arbeitsgesetze, Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen, Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb l Steuergesetze jeweils mit Durchführungsverordnung bzw. Gesetzessammlungen, in denen diese Gesetze Bestandteil sind.

1.4. Unternehmensführung

nur die allgemeinen Hilfsmittel

 

 2. Handlungsspezifische Qualifikationen

dokumentenechtes Schreibmateriall, Lineallnetzunabhängiger, nicht kommunikationsfähiger Taschenrechner

Welche Berufsaussichten hast Du als Küchenmeister?

Als Küchenmeister hast du viele Möglichkeiten. Du kannst in der Gastronomie arbeiten, zum Beispiel in Restaurants, Hotels oder Cafés. Du kannst auch in der Lebensmittelindustrie arbeiten, zum Beispiel als Produktentwickler oder als Qualitätskontrolleur. Oder du kannst dich selbstständig machen und dein eigenes Restaurant eröffnen. Es gibt viele verschiedene Wege, als Küchenmeister erfolgreich zu sein, es kommt nur darauf an, welche Richtung du einschlagen möchtest.

Als Küchenmeister hast du auch die Möglichkeit, in der Schulung und Ausbildung von angehenden Köchen und Küchenmeistern zu arbeiten, zum Beispiel als Lehrer oder Ausbilder in einer Berufsschule oder in einer Kochschule. Du kannst auch als Küchenchef oder als Küchenmanager in einem Unternehmen arbeiten und dafür sorgen, dass alles reibungslos läuft. In jedem Fall ist es wichtig, dass du eine Leidenschaft für das Kochen und die Gastronomie hast und immer bereit bist, dich weiterzubilden und dich auf die neuesten Trends und Entwicklungen in der Branche einzustellen.

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Welche Verdienstaussichten hast Du als Küchenmeister?

Das Gehalt als Küchenmeister kann sehr unterschiedlich sein und hängt von vielen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Größe und Art des Unternehmens, in dem du arbeitest, deiner Erfahrung und deinen Fähigkeiten. Ein Küchenmeister, der in einem Restaurant arbeitet, kann zum Beispiel ein Gehalt von 2.500 bis 3.500 Euro im Monat verdienen, während ein Küchenchef oder Küchenmanager in einem größeren Unternehmen oder einem Hotel deutlich mehr verdienen kann, bis zu 4.000 bis 6.000 Euro im Monat. Ein Küchenmeister, der sich selbstständig gemacht hat, kann ein höheres Gehalt haben, aber auch höhere Risiken und Verantwortungen tragen.

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Kann ich als Küchenmeister studieren?

Als Küchenmeister stehen Dir mehrere Wege offen. Du kannst dich zum Master Professional of Business Management (CCI) - vormals Betriebswirt weiterqualifizieren.

 

Alternativ kannst Du ein verkürztes akademisches betriebswirtschaftliches Bachelor Studium (B.A.) für 3 Semester aufnehmen oder ein akademisches betriebswirtschaftliches Master Studium Master of Business Administration (MBA/M.Sc.) für 2 Semester aufnehmen. Damit berechtigt der Wirtschaftsfachwirt grundsätzlich zum Bachelor und Master Studium an einer nationalen oder internationalen Hochschule.

 

Wir unterstützen Dich bei Deiner Karriereplanung.

GrandEdu, Herford, Bielefeld, Bildungsträger, Wirtschaftsfachwirt, Bachelor Professional of Business, Bilanzbuchhalter, Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung, Technischer Betriebswirt, Master Professional of Technical Management, IHK, Prüfung, Erfolg

Welche Fördermöglichkeiten sind bei unseren Kursen möglich?

Unser Bildungsträger ist nach AZAV durch die Cert-IT als fachkundige
Stelle zugelassen und erfüllt die Voraussetzungen der Förderung über
einen Bildungsgutschein(bis zu 100 %), Bildungsprämie(bis zu 500 €), AufstiegsBAföG (bis zu 75%), Weiterbildungsstipendium, AufstiegsstipendiumBerufsförderungsdienst (BFD) der BundeswehrBildungskredit, Rehabilitationsförderung, Förderungen der Bundesländer, Europäischer Sozialfonds (ESF), Deutsche Rentenversicherung Bund.

Wir begleiten Dich auf diese Reise

Der Weg zum Wirtschaftsfachwirt - Bachelor Professional of Business ist eine wunderschöne Reise

Peter Schlecht, Tobias Oberdieck, Dr., Doktor, Promotion, Master of Laws, (LL.M.), Experte für Wirtschaftsfachwirt, Bilanzbuchhalter, Technischer Betriebswirt, Bachelor Professional, Master Professional, MBA, Fachwirt, online, Herford, Bielefeld, NRW, IHK, Wirtschaftsfachwirt (IHK), Bachelor Professional of Business, Vollzeit und Teilzeit, 100 % Förderungsfähig AZAV, 100 % online, animierte Lerneinheiten, ab 999 EUR

Bin ich bereit für Veränderung?

Es zählt der erste Schritt

Oft entstehen Veränderungen durch kleine Schritte, die irgendwann einmal gemacht worden sind. Bei unseren Teilnehmern des Kurses Küchenmeister beginnt dieser mit der ersten Unterrichtseinheit. Wir streichen das Wort "unmöglich", "anstrengend" oder "kompliziert" und starten stattdessen eine spannende Reise mit super Erfolgsaussichten für Küchenmeister. Zu schön um wahr zu sein?

Peter Schlecht, Tobias Oberdieck, Dr., Doktor, Promotion, Master of Laws, (LL.M.), Experte für Wirtschaftsfachwirt, Bilanzbuchhalter, Technischer Betriebswirt, Bachelor Professional, Master Professional, MBA, Fachwirt, online, Herford, Bielefeld, NRW, IHK, Wirtschaftsfachwirt (IHK), Bachelor Professional of Business, Vollzeit und Teilzeit, 100 % Förderungsfähig AZAV, 100 % online, animierte Lerneinheiten, ab 999 EUR

Ist Erfolg eine gerade Linie?

Es folgt der zweite Schritt

Du hast Dich entschieden Deinen Rucksack zu packen und mit uns diese Reise zum Küchenmeister zu betreten. Wir sind bereit und Du anscheinend auch. Wir zeigen Dir die schönsten Ecken, die Erfolg ausmachen, müssen Dir aber als verantwortliche Reisebegleiter auch mögliche Schluchten zeigen, die Du in Deiner Prüfung zum Küchenmeister nicht bertreten solltest. Wir wollen nämlich, dass Du heile ankommst und anderen Leuten von Deiner Reise berichten kannst.

Wirtschaftsfachwirt (IHK), Bachelor Professional of Business, Vollzeit und Teilzeit, 100 % Förderungsfähig AZAV, 100 % online, animierte Lerneinheiten, ab 999 EUR

Was passiert wenn es mal unsicher wird?

Gleichgewicht halten

Manchmal werden wir auf unserer Reise zum Küchenmeister immer wieder abgelenkt. Oft spielen private Verpflichtungen hier eine große Rolle. Unsere Aufgabe wird es nun sein, Dich so zu unterstützen, dass Du Diesen Spagat meisterst und Deine hierdurch gewonnene Freizeit so richtig auskosten kannst. Lass uns auf das konzentieren, was wirklich wichtig ist und das bist Du! Wir lassen Dich nicht los, ganz egal wie wackelig und unuhig es wird.

Wirtschaftsfachwirt (IHK), Bachelor Professional of Business, Vollzeit und Teilzeit, 100 % Förderungsfähig AZAV, 100 % online, animierte Lerneinheiten, ab 999 EUR

Bestreite ich alleine Diesen Weg?

Mit Teamarbeit zum Erfolg

Der Küchenmeister bringt unterschiedliche Menschen zusammen. Ganz individuell hat jeder einzelne seine Stärken und Schwächen. Zusammen sorgen wir für den perfekten Ausgleich. Wenn Dein Rucksack an einem Tag zu schwer war, dann unterstützen Dich Deine Reisebegleiter und die anderen aus Deiner Reisegruppe. Gemeinsam kommen wir ans Ziel und teilen unsere Erlebnisse untereinander und mit unseren Liebsten. Hieraus ergeben sich Freundschaften, die auch ein lebenlang halten können aber nicht müssen. Aber wenn sich dann doch mal etwas ergibt, dann kann das der Start für etwas ganz Großes sein.

Peter Schlecht, Tobias Oberdieck, Dr., Doktor, Promotion, Master of Laws, (LL.M.), Experte für Wirtschaftsfachwirt, Bilanzbuchhalter, Technischer Betriebswirt, Bachelor Professional, Master Professional, MBA, Fachwirt, online, Herford, Bielefeld, NRW, IHK, Wirtschaftsfachwirt (IHK), Bachelor Professional of Business, Vollzeit und Teilzeit, 100 % Förderungsfähig AZAV, 100 % online, animierte Lerneinheiten, ab 999 EUR

Bin ich dem Höhepunkt gewachsen?

Du stehst kurz vorm Ziel

Das Ziel war stets im Hier und Jetzt. Tiefe Schluchten wurden überwunden, Du hast die spannenden Seiten des Küchenmeister Kurses kennengelernt und gelebt. Gemeinsam konnten wir mit den anderen Gruppenmitglieder Fallstudien und Simulationen durchspielen. Du konntest das erworbene Wissen bereits so einsetzen, dass Du das beste aus Deiner Reise gemacht hast. Eine Etappe fehlt nur noch und das ist Deine Prüfung zum Küchenmeister. Mach Dir keine Sorgen, wir haben den Papierkram für Dich erledigt. Schnapp Dir Deinen Reisepass und steig in das Flugzeug, um den letzten Checkpoint zu sichern.

Wirtschaftsfachwirt (IHK), Bachelor Professional of Business, Vollzeit und Teilzeit, 100 % Förderungsfähig AZAV, 100 % online, animierte Lerneinheiten, ab 999 EUR

Du bist am Ziel

Die Bestenehrung ruft!

Wir alle kennen das Gefühl nach einem abenteuerlichen Urlaub. Es ist unglaublich wie schnell die Zeit vergeht und wir rufen uns die schönen Momente wieder hervor. Ja, die Reise war schön mit Dir und wir haben das letztendliche Ziel Küchenmeister - Bachelor Professional Cookery and Kitchen Management gemeinsam mit Dir erreicht und Du stehst auf der Treppe der Besten. Aber war es das wirklich? Du bist nun in der Lage Dich in unterschiedliche Gebiete einzuarbeiten. Nutz die Chance und wir reisen auf einen anderen Kontinent. Dort bestreiten wir gemeinsam den Weg zum Master of Business Administration.

Du bestimmst das Tempo

Du befindest Dich bereits in einer Prüfungsvorbereitung und benötigst Unterstützung bei einigen Fächern? Du hast Prüfungsangst? Dann ist unser Crashkurs oder Videoskurs die richtige Wahl für Dich. Du wirst von dem starken Expertenteam der GrandEdu unterstützt.

Wir helfen bei der richtigen Produktwahl